La plancha est un appareil de cuisson pour griller viandes, poissons, légumes ou fruits de mer
La plaque d'une plancha peut être en inox ou en acier alimentaire. Elle permet de saisir ces aliments fragiles, de les griller à l'extérieur tout en laissant intacts les chairs, sucs et parfums…
La flamme n’est pas en contact direct avec les aliments: c’est la plaque elle-même qui transmet la chaleur, les aliments sont cuits dans leur propre graisse et jus.
A Ma Campagne, le corps et caisson des planchas ainsi que les brûleurs sont en acier ou en inox. La plancha chauffe rapidement, elle dégage peu de fumée, et son entretien est facile. Selon l’utilisation que vous ferez de votre plancha et la configuration de votre espace, nos animateurs de rayon sauront vous conseiller une plancha à poser qui s’intègrera à votre environnement de cuisine quotidienne ou estivale, à l’intérieur ou à l’extérieur, ou bien une plancha sur chariot, fonctionnelles et faciles à déplacer
La plancha est particulièrement adaptée pour l’extérieure. Ma Campagne promouvoit l’utilisation conviviale de la plancha. Elle convient idéalement aux repas estivaux en famille ou entre amis. La variété de plats à cuisiner et la qualité de cuisson raviront vos invités, il vous suffit de faire preuve d’imagination.

Claude Rousseau